Menús Cócteles

TXOKO LA MORALEJA-

MENÚS CÓCTEL 2019

AV.BRUSELAS 39-ALCOBENDAS 

   www.txokolamoraleja.com     Tf.-910 495 431 

 

DISFRUTE CONFECCIONANDO,CREANDO Y AUTOPRESUPUESTANDO SU COCKTAIL:

 

Este peculiar y particular restaurante de raíces vascas en Alcobendas, les brinda la posibilidad de combinar de manera divertida y con total libertad su  cóctel a su gusto.

Todos y cada uno de nuestros posibles eventos en formato coctel incluyen:

-Agua, cervezas , refrescos, vinos blanco rueda 100% verdejo y a elegir rioja ó ribera tintos,

ambos de crianza.

– Las mesas irán vestidas con cestos de patatas fritas y aceitunas.

-La duración del mismo, será de 1hora y 30 minutos, a partir de la hora concertada

en el momento de su contratación, y dando por entendido que todas las consumiciones que

puedan producirse antes ó después de dicho horario ,lógicamente serán abonadas y

facturadas aparte.

-Al momento de formalizar su reserva, el departamento de contabilidad de nuestra

 empresa ,solicita para su confirmación y reserva del espacio, el 30% estimado de la

facturación final del evento; a descontar lógicamente de la factura final el día del evento.

– La elección del menú elegido, será confirmado mínimo 10 días antes de la fecha del evento

y la confirmación final de los comensales será máximo de 48 a 72 horas de margen, por

tema de compras, personal y organización de nuestra empresa.

 

 

 

 

GRUPO A                                    

CHUPITO SALMOREJO CASERO

CHUPITO VICHYSSOISE.

TOSTA DE TXISTORRA DE ORIO.

COCA RELLENA DE PISTO Y BACALAO

CUÑA DE QUESO Y LOMO

TORTILLAS ESPAÑOLAS TROCEADAS.

TOSTA DE ANCHOA DEL CANTÁBRICO.

CANUTILLOS DE QUESO BRIE Y SOBRASADA.

CUCHARITA DE ENSALADILLA RUSA CASERA….. LA NUESTRA!!

BROCHETA DE MOZZARELLA CON TOMATE Y ALBAHACA.

CANAPE DE CROQUETA CASERA AL HUMOR DEL COCINERO.

GRUPO B

BANDEJAS VARIADAS DE QUESOS Y NUECES.

BROCHETA DE POLLO Y UVA.

TOSTA DE JAMÓN CON PAN TUMACA.

MINI VOL AU VENT DE SETAS Y VIEIRAS.

CUCHARITA DE FOIE AL PX.

CUCHARITA DE TARTAR DE ATUN.

PINTXO DE HUEVO DE CODORNIZ CON GULAS.

GRUPO C

ZAMBURIÑAS.

TARTAR DE ATÚN Y AGUACATE.

SAQUITO DE TERNERA AL AJILLO.

BROCHETA DE LANGOSTINOS CON ALBAHACA.

PINTXO DE BONITO CON PIPARRA.

CUCHARITA DE PISTO CON VIEIRAS.

PINTXO DE BUEY CON QUESO.

TOSTA DE SOLOMILLO AL AJILLO.

TOSTA DE MERLUZA ROMANA.

RISOTTO DE SETAS.

MILHOJA DE FOIE AL PX.

 

– A : TARTA CASERA DE QUESO IDIAZABAL CON COULIS DE FRAMBUESA… + 2€ POR COMENSAL

– B : HOJALDRE DE MANZANA CASERO.. ………………………………………………+ 3€ POR COMENSAL

– C :PASTELES VARIADOS ( 1 KG CADA 20 COMENSALES)………………………+ 4€ POR COMENSAL

 

PRESUPUESTOS:

33€: ELIJA Y COMBINE CON: 4 GRUPO A + 2 GRUPO B + 1 DEL GRUPO C.

38€: ELIJA Y COMBINE CON : 3 GRUPO A + 2 GRUPO B + 2 GRUPO C.

43€ ELIJA Y COMBINE CON : 4 GRUPO A + 3 GRUPO B  +  3 GRUPO C.

48€ ELIJA Y COMBINE CON : 8 ENTRE GRUPO A Y B + 2 GRUPO C + POSTRE A Ó B.

IVA NO INCLUIDO