Nuestra Carta

Para compartir o no!!

Croquetas “al humor del cocinero”
Nuestras antxoas de Santoña
Tartar de atún con aguacate y sésamo
Foie mi-cuit Txoko
Tortilla de bacalao
Pastel de cabratxo y gambas
Morcilla de las afueras de Bilbao
Huevos rotos trufados con jamón
Salmorejo huevo picado y jamón ib.
Huevos de corral ajetes tiernos y calamarcitos
Piquillos rellenos de rabo
Ensaladilla rusa
Rabas de calamar de potera
Bocartes a la bilbaína
Tabla de quesos nacionales
Colmenilla con crema de foie y trufa

Del Mar (Los antojos…pedir con antelación)

Pulpo a la brasa y patata revolcona
Berberechos al vapor
Coquinas a la plancha
Zamburiñas con ajo y perejil(4unidades)
Vieiras gratinadas (unidad)
Mejillones al vapor

Ensaladas y Verduras

Parrillada de verduras
Espárragos trigueros a la parrilla
Pimientos de Gernika
Habitas salteadas c/ txipirones tinta
Ensalada de carabineros y salmorejo
Ensalada de salmón ahumado
Menestra de verduras naturales
De tomate de Tudela y ventresca de bonito

Pastas y arroces (Ración)

Raviolis de carabineros
Pasta corta con colmenillas y crema de trufa
Risotto de boletus trufados con parmesano
Arroz salvaje integral con pato a la brasa
Arroz del Marqués (todo limpio) (min.2pax)
Arroz meloso de carabineros (min.2pax)

Cuchara

Sopa marinera (Todos los días)
Judiones “como siempre”(Todos los días)
Lentejas (lunes) Purrusalda donosti (martes)
Cocido(miércoles) Arroz del día (jueves) Marmitako(viernes)

Pescados

Bacalao al pil-pil
Kokotxas de merluza al pil-pil
Corvina salvaje con emulsión de ajos tiernos
Lubina a la bilbaína ó a la sal
Merluza de pintxo de Burela con pil-pil de boletus
Rodaballo salvaje al chardonnay
Atún rojo a la brasa fileteado
Txipirones rellenos en tinta de calamar
Rape a la bilbaína (min.2pax)

Carnes a la parrilla

Chuletón (min.2pax)
Cilindro de cochinillo tostado y asado a baja temperatura
Hamburguesa de vaca vieja gallega
Rabo estofado con panadera
Entrecotte fileteado
Chuletitas de lechal (6unid)
Solomillo de ternera
Mixta ibérica (secreto, pluma y presa)

Pan y aperitivos…