Menús Grupos

 

MENÚ 45

Para compartir:

  • Ensalada de queso de cabra con vinagreta de miel y mostaza
  • Rabas de calamar fresco de potera
  • Tortilla de bacalao con salsa de pimientos verdes

Plato principal a elegir:

  • Mixta ibérica a la parrilla ó
  • Lomo de salmón noruego al eneldo con salsa de azafrán

MENU 49

Para compartir:

  • Crema de nécoras con virutas de langostino
  • Huevos rotos trufados con jamón
  • Pimiento relleno de merluza con salsa de piquillo

Plato principal a elegir:

  • Lomo de vaca vieja gallega a la parrilla con panadera ó
  • Medallón de rape al horno con tallarines de calamar con crema de puerros.

MENU 54

Para compartir:

  • Jamón ibérico puro de bellota con pan tumaca
  • Cigalitas al ajillo fritas en sartén.
  • Boquerones a la bilbaína
  • Habitas baby con txipirones en su tinta.

Plato principal a elegir:

  • Confit de pato crujiente con salsa de uvas ó
  • Lomo de lubina al horno con emulsión de ajos tiernos.

Para estos tres menús:
Postre: Surtido variado de Tartas y dulces caseros.
Café o infusión

Bodega
Vino tinto de Rioja crianza Hacienda Calavia y blanco de Rueda verdejo Guardaviñas, Aguas minerales, cervezas y refrescos.

MENÚ 60

Para compartir:

  • Rueda de ibéricos con pan tumaca (jamón ibérico, lomo de bellota y queso curado)
  • Dados de bacalao del Norte a la romana con salsa de miel.
  • Mixta de gamba blanca de Huelva y Langostinos de San Lucar cocidos con sus dos salsas.

Plato principal a elegir:

  • Lomo de merluza de pintxo de Burela con pil-pil de boletus ó
  • Solomillo de vaca vieja al oporto con foie casero de pato.

Postre:

  • Mousse de chocolate blanco con espuma de cereza
  • Café o infusión.

Bodega:

  • Vino tinto de Rioja Hacienda Calavia Reserva
  • Vino blanco Albariño Pazo San Mauro
  • Aguas minerales, cervezas y refrescos.

MENÚ 85

Para compartir:

  • Foie mi-cuit artesano con cebolla caramelizada
  • Pulpo a la parrilla
  • Alcachofas de temporada con almejas en salsa verde
  • Gamba blanca de Huela a la plancha
  • Meloso de carabinero
  • Kokotxas de merluza al pil-pil
  • Vaca vieja gallega a la parrilla con panadera

Postre:

  • Milhoja casera de queso mascarpone con fresas al balsámico
  • Café o Infusión
  • Copa de champagne MUMM

Bodega:

  • Vino tinto de Rioja Contino
  • Vino blanco Albariño Do Ferreiro
  • Aguas minerales, cervezas y refrescos.

10% iva impuestos no incluidos
Reservas 910 495 431- 682 439 851 – 609 379 369
Reservas: Para la formalización de la reserva se solicitará el abono del 30% la totalidad del menú, independientemente del número de comensales.
Cancelaciones: Para cancelaciones notificadas en un plazo anterior a los quince días previos al evento, se procederá a devolver el cien por cien de la cantidad anticipada al formalizar la reserva. Entre los quince y los siete días anteriores al evento, se procederá a devolver el cincuenta por ciento de la cantidad anticipada. A partir de este plazo, es decir, entre la celebración del evento y las siete días anteriores, no se admiten cancelaciones, por lo que no procederá devolución de importe alguno.