Menús de Empresas

MENU 1

ENTRANTES A COMPARTIR:

  • CROQUETAS CASERAS AL HUMOR DEL COCINERO-
  • PARRILLADA DE VERDURAS VARIADAS.
  • HUEVOS ROTOS TRUFADOS CON JAMÓN.

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR:

  • SUPREMA DE MERLUZA CON LANGOSTINOS A LA BILBAÍNA.
  • MIXTA IBÉRICA ( PLUMA, SECRETO,Y PRESA).

POSTRE:

  • SURTIDO DE POSTRES CASEROS.

BODEGA:

  • VINO BLANCO DE RUEDA Y TINTO DE RIOJA CRIANZA
  • AGUAS MINERALES
  • CAFÉ

PRECIO: 44€

MENU 2

ENTRANTES A COMPARTIR:

  • ENSALADA DE TOMATE DE TUDELA CON VENTRESCA DE BONITO Y CEBOLLETA.
  • PULPO A LA PARRILLA BRASEADO CON PATATA REVOLCONA DE GUARNICIÓN.
  • TORTILLA DE MERLUZA CON SALSA DE BERBERECHOS.

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR:

  • BACALAO A LA VIZCAINA
  • ENTRECOTTE A LA PARRILLA DE CARBÓN CON GUARNICIÓN.

POSTRE:

  • SURTIDO DE POSTRES CASEROS.

BODEGA:

  • VINO BLANCO DE RUEDA Y TINTO DE RIOJA CRIANZA
  • AGUAS MINERALES
  • CAFÉ

PRECIO: 48€

MENU 3

ENTRANTES A COMPARTIR:

  • JAMÓN IBÉRICO CON TUMACA
  • TIRADITO DE LUBINA.
  • MIXTA DE BERBERECHOS Y MEJILLONES AL VAPOR.
  • HABITAS BABY CON TXIPIRONES EN SU TINTA.

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR:

  • RAPE A LA BILBAINA.
  • CHULETÓN PARRILLA CON GUARNICIÓN DE PATATAPANADERA Y GERNIKA.

POSTRE:

  • SURTIDO DE POSTRES CASEROS.

BODEGA:

  • VINO BLANCO ALBARIÑO Y TINTO DE RIBERA DEL DUERO CRIANZA
  • AGUAS MINERALES
  • CAFÉ

PRECIO: 53€

MENU 4

ENTRANTES A COMPARTIR:

  • MIXTAS DE JAMÓN Y LOMO IBÉRICO DE BELLOTA.
  • PAN TUMACA
  • ALCACHOFAS FRESCAS DE TUDELA EN FLOR CON OLIVA VIRGEN EXTRA.
  • GAMBAS BLANCAS A LA PLANCHA.

* SORBETE DE MANDARINA AL CAVA

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR:

  • LUBINA SALVAJE A LA BILBAÍNA CON SUS PATATITAS AL VAPOR Y VERDURITAS PLANCHA.
  • SOLOMILLO AL OPORTO CON FOIE ACOMPAÑADO DE GERNIKAS Y PATATA ASADA.

POSTRE:

  • SURTIDO DE POSTRES CASEROS.

BODEGA:

  • VINO BLANCO ALBARIÑO Y TINTO DE RIBERA DEL DUERO CRIANZA
  • AGUAS MINERALES
  • CAFÉ

PRECIO: 59€