Menús Cócteles

DISFRUTE CONFECCIONANDO,CREANDO Y AUTOPRESUPUESTANDO SU COCKTAIL

Este peculiar y particular restaurante de raíces vascas en Alcobendas, les brinda la posibilidad de combinar de manera divertida y con total libertad su txoko-coctel a su gusto.

Todos y cada uno de nuestros posibles eventos en formato coctel incluyen:

  • Agua, cervezas , refrescos, vinos blanco rueda 100% verdejo y a elegir rioja ó ribera tintos, ambos de crianza.
  • Las mesas irán vestidas con cestos de patatas fritas y aceitunas.
  • La duración del mismo, será de 1hora 45 minutos apróx. a partir de la hora concertada en el momento de su contratación, y dando por entendido que todas las consumiciones que
    puedan producirse antes ó después de dicho horario ,lógicamente serán abonadas y facturadas aparte.
  • Al momento de formalizar su reserva, el departamento de contabilidad de nuestra empresa ,solicita para su confirmación y reserva del espacio, el 30% estimado de la facturación final del evento; a descontar lógicamente de la factura final el día del evento.
  • La elección del menú elegido, será confirmado mínimo 10 días antes de la fecha del evento y la confirmación final de los comensales será máximo de 48 a 72 horas de margen, por
    tema de compras, personal y organización de nuestra empresa.

GRUPO A

  • CHUPITO SALMOREJO CASERO
  • CHUPITO GAZPACHO DE FRESAS.
  • CHUPITO VICHYSSOISE.
  • CHUPITO DE CREMA DE MELON.
  • CHUPITO DE CREMA DE CALABAZA.
  • TOSTA DE TXISTORRA DE ORIO.
  • VOLL-AU-VENT DE AJO-ARRIERO
  • COCA RELLENA DE PISTO Y BACALAO
  • CUÑA DE QUESO Y LOMO
  • TORTILLAS ESPAÑOLAS TROCEADAS.
  • TOSTA DE ANCHOA DEL CANTÁBRICO.
  • TOSTA DE SALMÓN MARINADO AL ENELDO.
  • TOSTA DE BACALAO Y PUERRO.
  • CANUTILLOS DE QUESO BRIE Y SOBRASADA.
  • BROCHETA DE MELON CON JAMÓN.
  • BROCHETAS DE ANCHOAS CON TOMATE CHERRY.
  • CUCHARITA DE ENSALADILLA RUSA CASERA….. LA NUESTRA!!
  • BROCHETA DE MOZZARELLA CON TOMATE Y ALBAHACA.
  • CANAPE DE CROQUETA CASERA AL HUMOR DEL COCINERO.
  • PINTXO DE MILHOJAS DE VERDURAS ASADAS.
  • PINTXO DE SALMON CON TXASKA.

GRUPO B

  • ARTALETA DE MUJOL.
  • BANDEJAS VARIADAS DE QUESOS Y NUECES.
  • BROCHETA DE POLLO Y UVA.
  • TOSTA DE JAMÓN CON PAN TUMACA.
  • MINI VOL AU VENT DE SETAS Y VIEIRAS.
  • MINI CANELÓN DE SETAS CON IDIAZABAL.
  • CUCHARITA DE FOIE AL PX.
  • CUCHARITA DE TARTAR DE ATUN.
  • BROCHETAS DE DÁTILES CON BACON.
  • STEAK TARTARE TEMPLADO.
  • PINTXO DE MORCILLITAS DE VERDURAS CON PURE DE MANZANA.
  • PINTXO DE HUEVO DE CODORNIZ CON GULAS.

GRUPO C

  • ZAMBURIÑAS.
  • TARTAR DE ATÚN Y AGUACATE.
  • SAQUITO DE TERNERA AL AJILLO.
  • BROCHETA DE LANGOSTINOS CON ALBAHACA.
  • CEVICHE DE LUBINA.
  • CUCHARITA DE CEVICHE DE PULPO.
  • MINIBROCHETA DE TXIPIRON.
  • PINTXO DE BONITO CON PIPARRA.
  • CUCHARITA DE PISTO CON VIEIRAS.
  • PINTXO DE BUEY CON QUESO.
  • TOSTA DE SOLOMILLO AL AJILLO.
  • TOSTA DE MERLUZA ROMANA.
  • RISOTTO DE SETAS.
  • ESPETO DE SARDINA Y LANGOSTINO.
  • MILHOJA DE FOIE AL PX.

EN EL CASO DE QUERER CERRAR NUESTRO TXOKO- COCKTAIL CON UN POSTRE ,DISPONEMOS DE 3 BROCHES PARA FINALIZAR EL BANQUETE:

  • A: TARTA CASERA DE QUESO IDIAZABAL CON COULIS DE FRAMBUESA + 2€ POR COMENSAL
  • B: HOJALDRE DE MANZANA CASERO + 3€ POR COMENSAL
  • C: PASTELES VARIADOS ( 1 KG CADA 20 COMENSALES) + 4€ POR COMENSAL

PRESUPUESTOS

  • 28€: ELIJA Y COMBINE CON: 4 GRUPO A + 2 GRUPO B + 1 DEL GRUPO C.
  • 32€: ELIJA Y COMBINE CON : 3 GRUPO A + 2 GRUPO B + 2 GRUPO C.
  • 39€ ELIJA Y COMBINE CON : 4 GRUPO A + 3 GRUPO B + 3 GRUPO C.
  • 45€ ELIJA Y COMBINE CON : 8 ENTRE GRUPO A Y B + 2 GRUPO C + POSTRE A Ó B.

IVA NO INCLUIDO

SI FUERA DE SU GUSTO, PODEMOS ADEMÁS CONTRATAR PARA REFORZAR

  • JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA CON CORTADOR INSITU POR PIEZAS / UNIDADES.
  • CHAMPAGNE POR BOTELLAS DURANTE EL SERVICIO.( GH MUMM, MOETT CHANDON,ETC)